понедельник, 9 января 2017 г.

Приветики!

Всем привет!!!
Пожалуй пора наводить  порядок в моем блоге...
Как-то проскочил 2016, что я ничего тут не писала. Не очень был у меня удачный тот год. Но вроде все уже наладилось и, что самое главное - у меня появилось желание вернуться в блог!
Все это время я исправно читала ленту блоггера, иногда комментировала что-то, иногда что-то даже из бумажечек делала, но писать желания не было совершенно, вот даже блог переодела (где-то год назад), а написать не смогла ничего... Но и творчества было очень мало - все оно было эпизодично (пара свадебных и ДР открыток по просьбам коллег), больше я вышивала, немного вязала, но вот наступил декабрь и меня "порвало" на скрап. Весь декабрь я старательно делала открыточки и конвертики, которые и хочу вам постепенно показать, наверно в хронологическом порядке в паре постов.

Моя доченька уже подросла - такая дама! Хотя чего это я - ей уже 5 лет, почти взрослая )))

С января до лета я ничего вообще не скрапила, только вышивала понемногу... первая половина года у меня была сложная - пару месяцев я проболела с периодичным посещением больниц и даже общим наркозом... Казалось бы - ангина ерунда такая... а оказалось если тонилит запущен, то даже гланды так просто не удалить... в общем 2016 год начался "весело" и как-то желания скрапить не наблюдалось вообще (даже были мысли все продать за неиспользуемостью, хорошо, что фоткать для продажи тоже было лень...). Из скрапового я только лениво цветочки делала на работе (это когда работы нет, а там сидеть совсем тоскливо, так я наловчилась цветочки под столом крутить)...
Но вот где-то в июле сотрудница попросила сделать открытку (ей на свадьбу к дочке подруги) на "эту" пятницу (разговор во вторник)... Ыыыыы... Отказать вроде и неудобно, т.к. сама ж говорила обращаться "если что"... пришлось срочно доставать бумагу (благо цветы были готовые) и клеить буквально на бегу.  Соответственно фото не сделала, т.к. пока времени не хватило - только вот такое рабочее на телефон (там потом еще 2 подложки добавилось)

 Потом вторая сотрудница посмотрела на это дело и попросила и себе открытки на свадьбу подруге... Времени вроде было больше (недели за две попросила), но это был конец июля и то она в отпуске, то я - короче фоткала тоже в попыхах на рабочем столе еще и под светом ламп дневного света (на предприятиях они горят круглосуточно).
 это фото более реально цвета показывает.

А это меня попросили повторить мои АТСки, но в формате открыток.


Ну и напоследок один простой конвертик (их я в основном показываю ради моих цветов).





Благодарю всех кто осилил и дочитал до этого места!!!

2 комментария:

  1. 2016 наверное у всех был тяжелым, уверена, что этот год будет легче)))) Дочка лапушка, уже такая большая!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дашенька, спасибо! Да Женька выросла так быстро!

      Удалить

Я знаю как порой тяжело найти минутку чтоб написать комментарий, спасибо за потраченное время!!!
Нуждаюсь в вашем объективном мнении! Критика приветствуется и даже поощряется!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...