четверг, 7 августа 2014 г.

Вышивка за июль

Что-то я от жары совсем разленилась... Писать сил нет, да и мой ноутбук-старичок (ему уже 6 лет однако) на такой жаре перегревается сильно, так что долго не посидишь... зато есть время поскрапить )))
Покажу как подростали мои цветочки за весь июль - каждая фотка это одни выходные на даче
хотя там мы провели даже одну целую неделю, но вышивала я только по выходным, т.к. на буднях мы с мужем копали дорожку от ворот к домику, там после работ даже иголку сил держать не было.
 А в следующем сообщении я вам покажу какие красивые гладиолусы выросли у меня на даче и лилии покажу, они хоть и отцвели уже, но 2 недели назад радовали меня и по вечерам запах был умопомрачительный!
будет  

было на  4 июля 

стало на 7 июля      
  

на 21 июля (как раз с 11 по 20 мы там дорожку делали, но о ней в след. посте) 

 на 28 июля  - готовы все крестики. остались километры бека...

и последние выходные на 4 августа - бек на бабочке (еле домучила эту бабочку будь она неладна!)
 и поближе сама  виновница
ух и гадость этот бек у ДИМа, все глаза сломать можно!!! я 3! дня обшивала одну несчастную бабочку черным по черному и антрацитовому - там на каждой черной полосочке крестиков черная ниточка бека.... на всех!!!! крыльях по 6-8 полос... а теперь цветочки предстоят сиреневым по сиреневому... ыыыыыыыы... чую бек буду шить дольше чем все крестики...

Немножко мой домик подрос
будет

было

стало


На сегодня не прощаюсь - покажу кусочек дачи моей и, если деть даст, немного скрапа, а может скрап на завтра перенесется... а то поздновато уже....

2 комментария:

  1. Ух ты, последний рывочк остался, паре елочек и работа такая грандиозная будет готова. помню как ты хвасталась этим подаренным набором когда-то.
    Ну а ДИМ всегда был с закавыркой... что ж тут поделаешь. но бывает намного хуже. я вот лансвитовскую лошадку из-за бека уже полгода дошить не могу(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сашенька, спасибо!
      Ох, и не говори про ДИМ. Но зато, какой результат потом будет! А по поводу бека у тебя - сколько у тебя абстракция лежала ждала своего часа? Зато потом такая красота вышла!!!
      А набор с домиком я покупала специально для СП от Лили про домострой. Но увы в декабре 2011 выпала совсем из этого дела. Ну теперь то я точно свой дом дострою!!!

      Удалить

Я знаю как порой тяжело найти минутку чтоб написать комментарий, спасибо за потраченное время!!!
Нуждаюсь в вашем объективном мнении! Критика приветствуется и даже поощряется!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...